Создающие Свет

Жанна Юрченко
Свету предела нет,
миру не быть во тьме!
Есть Создающие Свет:
чистые мысли – в уме,
в сердце – тепло любви,
свет отражают глаза.
Добрые души в пути,
путь им осветят сердца!
Духом ведомая, рать
мирных и славных дел:
верить, любить, созидать –
вот наш земной удел!