Екатерине Ключниковой

Надежда Никищенкова
Жизнь ведь прекрасна в любом проявлении
И так светла даже в тёмную ночь,
И часто Бог создаёт нам творения,
Чтобы уметь всем всё-всё превозмочь.

Будь же, Катюша, как прежде красивою
И стань мудра как Изида всегда.
И вновь душою своей неленивою
Нам освещай путь в судьбе как звезда.

Все же мы в буднях земных – только странники,
И, всё ж сумев путь достойно пройти,
Часто становимся Божьи избранники,
Чтобы нам к вечности окна найти.

Пусть будет много успехов в работе,
И посещающий каждый спектакль,
Благодаря вашей тёплой заботе,
К лучшему сразу изменит мораль.

Только театр исправляет так души,
Что изменяется взгляд у людей.
Ведь монолог лишь порою прослушав,
Зритель становится мягче, добрей!

11.10.2022

США, Северная Каролина, Керрборо.