Не поддержали нас

Владимир Полосков
Нас осудили страны, что в ООН,
или точнее - нас не поддержали.
И приняли решение как закон,
все референдумы на Украине не признали.

И даже те, кто с нами вроде бы дружны,
с кем общие заботы вместе делим.
И те сказали: нет, так не должны
мы возвращать потерянные земли.

Хорошего от их решения трудно ждать
и  согласиться с ними мы не можем.
И как же нам теперь сущестовать?
Что нам самим весомей и дороже?

Неужто силой будем мы решать вопрос?
У нас таких возможностей не мало.
И мир тогда пойдёт  совсем в разнос.
И начинать придётся всё сначала.

  13.10.2022