***

Сергей Копрянцев
Почему вы не цените люди
Того, что вам свыше дано
Не построив, уже разрушаете
Сказав, что нам так суждено
Оглянись, присмотрись, улыбнись
Оцени красоту вокруг
Все, что создавали люди
Было ведь не от слова вдруг
Так зачем, для чего, не пойму
Вы хотите все это в тлен
Вместо спокойной жизни
Создаёте себе проблем