О, Боже! Помоги моей России

Владимир Мурзин
О, Боже! Помоги моей России,
Избавь её от злыдней и врагов!
Не надо для тебя другой Мессии,
Ведь Ты за Русь идти всегда готов!

И в мире нет гуманнее народа,
В сердцах которого Достоинство и Честь!
Мы, русские, совсем иного рода,
Нам не приемлемы и Варварство, и Месть!

На помощь мы придём тотчас к любому,
Кто первым нас к спасенью позовёт,
Мы не стремимся ни к чему чужому,
Но русское никто не заберёт.

Ни перед кем не встали на колени,
Нас не сломили Голод и Война,
Наш Русский дух идёт от поколений,
В которых Мать-Россия рождена.

По Зову Матери все встанут повсеместно,
И стар, и мал в одном строю пойдут,
Жизнь за Неё отдать готовы честно,
Но полонить Россию не дадут!


6 октября 2022 года. Палата №5 Филиала №1 ФГБУ «1409 ВМГ» МО РФ, инфекционное отделение пос. Павлово