Не стреляйте в пианиста!

Игорь Матросов
В ресторане веселье в разгаре.
Пацаны отдыхают крутые.
Развлекаются. В пьяном угаре,
Не скупясь, раздают чаевые.

Вот пацан к музыканту подходит
И, банкноту достав с Бенджамином,
Разговор о «лезгинке» заводит,
Свой заказ подкрепляя «волыной».

Музыканта работа терниста.
Каждый вечер он жизнью рискует.
Не стреляйте, друзья, в пианиста!
Как умеет он, так и танцует!