В 5ом А

Владимир Камилов
В пятом "А" всегда не тихо,
Пятый "А" всегда шумит,
И порою очень лихо
Обретает наглый вид.

Но способности и волю
Видно аж издалека,
Неуживчивы с собою
И на век и на века.

Но я верю в мощность дела,
Что работает для всех.
И скажу немного смело,
Что их ждёт большой успех.

Камилов В.В.