Проходила эпоха

Владимир Воропаев 2
Проходила эпоха –
В песнях, книгах, одежде:
Собиралась по крохам
В суматохе и сердце.

Проходила эпоха –
В новостях, разговорах;
В интересных походах
И в согласье, и в ссорах.

Проходила эпоха –
В неурядицах, думах;
И в тяжёлых дорогах,
И в тревоге, и в шумах.

Проходила эпоха –
Вот, кончается время:
И прошла суматоха,
Но остались стремленья.

Октябрь, 2022