Нити

Раскрытый Андрей
Моя любовь, мне плохо без тебя -
Банальный ветер, банальные слова,
Но из себя не выбить мне, любя,
Глубокий смысл. Пустует голова.

Я морем глупым и жестоким опьянён,
И волны сильные, способные убить
Вдруг мне покажут, как же я силён,
Когда в потоке сохраняю нить,

Которую способен расстворить
Любой солёный, влажный инструмент, -
Такую важную, устойчивую нить, -
Дремучей страсти не прикаянный агент,

Которого нельзя остановить
И обвинить ни в чём мне невозможно.
Но есть какая-то  невидимая нить,
Которую мне сохранять несложно.

И я один сейчас, на берегу,
Огромной по разнузданности силы,
Хочу сказать себе, что я могу,
Лишь сохраняя нити - быть любимым.