Здравия вам!

Владимир Александрович Ковалёв
13 октября 2022 года,написал новую песню,140-ю по счёту.Предлагаю почитать текст её,а чуть позже запишу видео и послушаем,что получилось.Называется песня

"Я иду на встречу Солнцу!"

1.Я иду на встречу Солнцу
Полем с травами,опять.
Заглянув ко мне в оконце
Пригласило погулять.
Здравствуй,доброе светило,
Как всегда тебе я рад!
За тепло твоё спасибо
И за светлый,ясный взгляд.

2.Я иду на встречу Людям-
Нет за пазухой камней-
Снова мы общаться будем,
Вместе,всё же веселей.
И как здорово подметил
Этот Сент-Экзюпери-
Роскошь есть одна на свете,
Она в общении с людьми!

3.Я иду на встречу Жизни-
Мы друг другу подошли-
В голове потоком мысли
О хорошем,о любви.
Перемены в нашем мире,
Пахнет порохом порой,
Я иду навстречу Жизни
И путь пройду достойно свой.


4.Я иду Творцу навстречу-
Этот путь порой не прост-
Знаю точно-Его встречу
Среди кедров и берёз.
Шелест трав и пенье птицы,
Пчёлка ласково жужжит-
Языком прекрасной жизни
Творец с нами говорит!

Выхожу навстречу Солнцу,
Выхожу навстречу Людям,
Выхожу навстречу Жизни-
Я к Тебе,Творец,иду...

Всего хорошего!С уважением,Владимир.