Вирши

Георгий Асеев
Дума на Покров Царицы Небесной.
Порою погружаясь в покаянное одиночество для борьбы со своими страстями, удаляясь от светской суеты, испытываешь некую горечь оставленности, но после, испытав душевный катарсис, вновь ощущаешь духовную сладость братского общения с друзьями и светлую радость, излучаемую чистым любящим сердцем.
Тогда гнетущая печаль из-за отсутствия душевного контакта сменяется плодотворно-творческим воодушевлением в пробужденном твоей знергией обществе.
13 октября 2022 г.