Жеребенок

Жанна Юрченко
На лужайке с травкой гладкой
повстречались мы с лошадкой.
У лошадки есть ребенок –
очень славный жеребенок!
Челка, грива… На макушке
чуть подрагивают ушки.
Теплыми губами ловко
он берёт из рук морковку!