***

Анна Ковалёва -Мулик
Бамбуковый лес в ожидании гроз
Идущий отшельник травинку принёс
Вопросы наивны и так же чисты
В ответах картины, пейзажи просты

Заброшенный город, своя частота
Просторы и горы, за ними судьба
Реальность упавших - конфетный призыв
За гранью смотрящий в попытках ревнив

Танцующий лес, молочай и нектар
Шалфей, агератум, а в мыслях – корсар…
Под стойкие ритмы бывалой грозы
Небесные рифмы одной бирюзы…