Не стыдно

Натали Клер
Человек пока не влюбился,
Имел сильные руки судьбы - две ноги для  бездорожья,
Крылья жизни и Веру любви.

Поделился всем миром душевным ...
С человеком - который чужой.
И остался во всем безутешным,
Босоногий с одною рукой .

Свято  веря своей половинке,
Доверял всё пространство любви.

А, теперь постарели и ноги -
Стал дешёвым весь гардероб.

На душе - только мозоли,
За окном плачет осени дождь.

Им не стыдно, поверьте, не стыдно !
Кто - ворует день ото дня,
У души энергию жизни .
Обнуляя долги и счета.