Мне забыть не дано

Катя Лирика
Я помню тебя, и навряд ли забуду.
Ты греешь теплом, пусть чужие давно.
Порою мне кажется - вижу повсюду:
Ты в сердце моём, мне забыть не дано.

Так радуют душу ушедшие встречи,
Я их не отдам - память будет хранить.
Как будто огнём загораются свечи
Внутри у меня от желания любить.

Нам выпало быть только на расстоянии,
Но всё же ты рядом - я помню тебя.
Прости за нелепую глупость прощания,
Возможно, и ты вспоминаешь меня...