Кто-то о чём-то мечтает...

Любовь Свиридова 2
Кто-то о чём то мечтает,
кто-то живёт мечтою.
Кто-то их в жизнь воплощает,
кто-то хранит с любовью.

Кто-то с мечтой сроднился,
так и идёт по жизни.
Кто-то в мечту углубился,
ею наполнив мысли.

Кто-то богат мечтами,
ими делиться может.
Нежными словесами
в душу он их положит.

Сердце вдруг загорится,
образ представив милый.
Счастье небесной птицей
вновь прилетит к любимой.

Снова с мечтой чудесной
рядышком я побуду.
Снова любви небесной
я улыбаться буду.