И всё же...

Людмила Нижегородцева
Дробный стук по раме оконной –
что-то склёвывает синичка
ранним утром. А ночью чёрной
беготню устроили мыши,
занырнув в подполье. Котище,
повернувшись сытенько на бок,
равнодушен: "Что они ищут,
эти мыши? Знать мне не надо".

Дверь входная скрипнула . Это
входит Счастье ... Или – уходит?
Пусть гуляет. Моя планета
так нуждается в нём. И вроде
всё спокойно пока, без трещин...
Только стук этот ранний встревожил,
только сон символический вещий –
двери с надписью "Вечность"...
И всё же,

новый день проживём... быть может.

Ссылка на ролик в Телеграм: https://t.me/Amici_fidati/179