Просто я в чудо верю

Людмила Нижегородцева
Мечталось: построю дом,
пусть маленький, в два окошка,
и печь небольшую в нём.
И чтобы вела дорожка
под кручу.

Спущусь к ручью,
умоюсь водой студёной.
Одарит меня – ничью –
вселенское Солнце любовью.

Стоит на опушке дверь –
причудливый страж окоёма.
Прилепится к ней теперь
смешное подобие дома,
такое, как я сама.

Дорожку протопчут звери.
И я не сошла с ума,
Нет.
Просто я в чудо верю...

______________________________

Ссылка на ролик в Телеграм https://t.me/Amici_fidati/174