Мокрая серенада

Людмила Нижегородцева
М/окрая сказка – цветной листопад.
О/тзвук ушедшего лета –
Т/реском по крыше беснуется град,
И/стово лупит. Взъерошен и рад
В/етер такому дуэту.

Д/ень угасает, укутавшись в тьму.
О/гненный лучик мигает–
Ж/ёлтенький солнечный зайчик. Струну
Д/ёргает дождь. Серенаду ему
Я/ на гитаре играю...