Поумнела

Валентина Яковлева 7
Пришла я к Богу много позже,
Через болото перешла,
Нет ничего того дороже,
Любовь другую обрела.

Моя душа рвалась на части,
А тело ныло от тоски,
Но я узнала в чём же счастье,
Меня же любят малыши.

Я знаю, ждут меня и помнят,
Звонят без повода всегда,
Я к ним лечу с такой любовью,
Бросаю все свои дела.

Прощён мой грех мирских скитаний,
Раскаялась я в том сполна,
Дал Бог ума и чётких знаний,
И этим я теперь сильна.