Я просто сохраню тебя в душе

Катя Лирика
Я просто сохраню тебя в душе,
Как что-то до безумия родное.
Как солнца луч, сверкающий во тьме,
Как самое для сердца дорогое.

Я просто буду помнить и беречь
Всё то, что о тебе напоминает.
Всю радость и тепло от наших встреч,
Которых мне всё так же не хватает.

Я просто буду в памяти хранить
Всё то, что никогда не повторится.
Мы оборвали тоненькую нить,
Теперь мы можем лишь друг другу сниться.

Я просто сохраню тебя в душе.
Другое мне, увы, недостижимо.
Ты далеко, но ты живёшь во мне,
Так непонятно и необъяснимо...