У края России

Наталия Кулешова 2
Разврат, зажатый клешнями
океанических глубин,
взорвался брызгами мельчайших гильз.
Но безуспешна ярости атака.

Отвага, доблесть, честь и совесть,
ведь не изъедены до дна?

ВОЙНА... ВОЙНА... ВОЙНА...

Антагонизмы всех времен,
борьбы двух полушарий,
осколками взорвались
на милой сердцу Украины,
у края России.