идет война добра со злом...

Кира Елагина
Идет война добра со злом
На поле боя, в сердце каждом.
А души наши- на излом.
Такое было не однажды.

Рождалась истина в слезах,
В крови и муках, и в молитвах.
Господь, спаси, спаси Аллах,
Убереги в кровавых битвах

Всех тех, за правду кто восстал,
Кто видеть ложь уже не в силах.
Падет пусть западный вассал
Американского верзилы.

Плечом к плечу стоят бойцы,
Собой Россию закрывая:
Сыны, деды, мужья, отцы
И с ними истина святая.

И снова мир напополам...
Снимает ложь свои одежды,
Идет по собственным следам
Туда, где царствовала прежде.

Не прижилась среди берез,
В душе открытой и широкой.
Не получилось, не срослось.
А Русь осталась ясноокой.