Тупым, как пень. 13. 10. 22

Борис Карабанов
Ты, мне, не пишишь, я, тебе, тоже,
мне под "двеносто", ты, помоложе.
Станешь постарше, даже, вельможей,
жизнь, все, припомнит, совесть загложет.

Чтож, сюда ходишь, мысли читаешь,
если, ты, деда  не уважаешь?
Дед- то, все пишит, чтоб подтянуться
к Миру святому, ближе примкнуться.

Жертвуя сном, своим отдыхом, делом, все передать, чтоб стал
умным и смелым.
Ты б, кругозор свой гражданский расширил,
только добро творил, мозги не мылил.

Зато другие, полные восторга,
их слезы пробирают до костей!
А твоя жадность ждет тебя у морга,
как образец завистливых людей.

Уроки жизни мы изучили,
голод с нуждою, все, получили.
Вместо погибших, встали, все,
строем, чтобы работать, как все,
Герои.

Детские годы мы поменяли,
на трудовые, чтоб вспоминали,
Сколько лишений, вам и не снилось,
спать на скамейках, чтоб сердце билось.

По полнедели чай с черным хлебом,
чтоб, только, выжить, под синим
Небом.
Что мы хотели, все цели взяты!
Мы для России кремни, булаты!

Гордые, добрые, сердцем, душой,
из того детства, где молодой!
Будешь счастливым, только, тогда,
если Свет Белый любишь, всегда!

  Борис Карабанов,