Цыплята

Жанна Юрченко
Пушистые комочки,
как шустрые клубочки –
от    курицы-наседки
сбежали её детки.

А курица хлопочет,
собрать цыпляток хочет
клевать и пить водицу,
но деткам не сидится!

Ждут приключенья
во дворе – с наседкой
скучно детворе!