Верблюд

Жанна Юрченко
Ребята! Ребята!
Вы видели чудо?
Мы встретили в парке
живого верблюда!
Надменно и важно,
горбами качая,
он шел по дорожке,
нас не замечая.
Он плыл как корабль -
«корабль пустыни».
Дал кто-то ему
очень точное имя!