Доллар супер знаки Пускай себе засунут в Сраки!

Анжела Кушнер
Мы Родину, как Мать не выбираем.
Придётся защищать, мы - защищаем.
Но кто ж виновен, твою мать,
Чтобы пришлося защищать?

ДЕНЕЖНЫЕ МЕШКИ.
Кто эти Войны затевает?
Кто наш НАРОД - УНИЧТОЖАЕТ?
Нужна Война - МИЛЛИОНЕРАМ,
Бумажных КОЛЛЕКЦИОНЕРАМ.
Их денежные Доллар супер знаки,
Пускай себе засунут в Сраки!