Володя

Зинаида Заякина
То, что оторопь взяла
И Володю понесла,
Это, видно, неспроста.
Но вина тут не моя.
« Красноперых»  испугался
И тихонько зашатался.
Помутилось в голове.
Страшно стало, как во мгле.
Задыхается Володя,
 Даже если Кислородов…
Все буржуи далеко…
Оставляют одного…