А мне так нравится

Леонсия Данска2
А мне так нравится,тобою быть любимой.
А мне так нравится,смотреть в твои глаза.
И чтобы ты бы,называл своею милой.
И чтоб от радости,сверкали бы глаза.
А мне так нравится...