Будь здоров! профилактический совет

Светлана Кузнецова 32
     Греет солнышко цветочную поляну.
     Там ромашки, колокольчик и тимьян,
     С голубыми "глазками" цикорий,
     Красный, распустившийся тюльпан.

     Белое соцветие валерианы
     И пустырник расцветает в срок.
     Хочешь не болеть?-Ступай, к поляне,
     Собери лечебной травки впрок!

     И тогда не будешь простужаться
     И колоть не станет правый бок.
     Печень будет очень благодарна.
     Нервам установлен крепкий блок.

     Скажешь ты тогда своё "СПАСИБО!"
     Той полянке, солнышку, земле.
     Быть больным - ну, просто не красиво!
     Будь здоров и пожелай здоровья мне.