Мушкетёры дорог. Гимн туристов

Михаил Шурганов
Собрались мы с друзьями
У ночного костра,
С вещмешком за плечами,
Отдохнуть до утра.

Хоть весь день мы в дороге,
Но не хочется спать,
Путешествия Боги
Сил дают устоять.

ПРИПЕВ.
Мы гитару возьмём,
Сядем все у костра,
Стройным хором начнём
Песни петь до утра.

Водку, виски не пьём --
Мушкетёры дорог,
Мы кочуя живём,
Мир познанья -- наш Бог.


А гитара колдует,
В МИР бескрайний зовёт,
Сердце в теле ликует,
Пока мозг живёт.

А мозги молодеют,
Лишь когда мы в пути,
Приключения Фею
Просим с нами пойти.

ПРИПЕВ.
Мы гитару возьмём,
Сядем все у костра,
Стройным хором начнём
Песни петь до утра.

Водку, виски не пьём --
Мушкетёры дорог,
Мы кочуя живём,
Мир познанья -- наш Бог.