Не всё пока для нас ещё потеряно

Александр Мещеряков 2
Не всё пока для нас
ещё потеряно,
Не мало встреч
и расставаний впереди?
Были чтобы
в друг друге мы уверены,
Где за других могли
на смерть пойти.

Правда, нелегко!
Дано не каждому!
Этим только
дружба и сильна!
В ней места нет
трусу и продажному,
Дружба в жизни
не каждому дана.

Дружба не раз
поступками проверена,
Друга своего
познаешь лишь в беде.
Он если за тобой
пойдёт уверенно,
Сам береги его
и не бросай нигде!

Трудно будет часто,
это временно,
Если надо,
то он не подведёт!
Если только
дружба не утеряна,
Друг всегда в беде
к тебе придёт!

А. Мещеряков.

1970 - 75 гг.