Из цикла Грустные частушки Удомельские

Владимир Соколов-Бунтов
Нина, Галя и Наташа -
Из Удомли крали наши!
Побывали на югах -
Пыль из Сочи на ногах.

Возвращаются домой -
Время тратили с умом.
В общем отдыхом довольны -
Не вели себя фривольно!

Всю дорогу я болтал,
И, возможно, их достал.
Повиниться здесь спешу -
Болтологией - грешу!

Правда было интересно -
Мне об этом слышать лестно
Из горячих первых уст,
И к тому ж карман не пуст

Оказался мой в итоге -
Ох, уж эти мне дороги!
"Случай Бога псевдоним",
Ваш слуга неизлечим!