Мы себе не доверяем...

Владимир Старцев
Мы себе не доверяем,
Открывая сердце - Богу.
Впопыхах, воспринимая,
За Судью своим тревогам!

Наболело, накипело...
Он "поймёт и разберётся"...
Только, вряд ли, в этом дело-
Там, где - тонко, там и - рвётся.