Георгий - Победитель

Ая Чанси
Рассыпался иней по листьям
Обычное серое утро
Бегу торопливо по сути
Встать пораньше было бы мудро

Оглянуться? Я понимаю
Это все что мне осталось
Прощаюсь и прощаю
Безмятежную малость