Виктор

Аристократ
Так на всякий случай вздернул
Он затвор у автомата
И бежит босой по пояс -
Виктор по лесу, танцуя.

Весь в улыбке, в белой майке,
Крепко воодушевленный,
Он вдыхает запах ёлок
И грибов полезных всяких.

Но особенно вдыхает
Виктор дым от папироски
В ней букет удачный создан
Из растений луговых.