Война между сороками

Наталья Загородняя -Гайдай
.
Две сороки собрались
Очень сильно подрались,
Здесь сороки налетели
И за дракой  все смотрели,
Стали сильно возмущаться,
Перестаньте быстро драться
Не нужна ведь нам война,
Будем мы дружить, друзья.
Лучше в мире всем нам жить,
Чтобы не пришлось тужить,
Две сороки услыхали,
Сразу драться перестали.
Посмотрите на сорок,
Люди, это Вам урок.
Может он пойдет Вам впрок. 
13.19.2022г.