***

Дарья Логвиненко
Ясными глазами смотришь в небеса.
Впереди дорога, позади века.

Вот бы только вспомнить, что же было там,
Чтобы все ошибки не пристали к нам.

Солнце светит ярко, но не греет уж...
Как бы так почистить содержанье душ?

И начать сначала жизнь свою - без зла!
Вот бы выйти снова дорОгой ремесла.

Маленькие дети - мудрости умы!
Научили б взрослых, как жить без войны,
Научили б сердце искренне любить,
Бесконечно верить и открыто жить.

Яркими глазами, глядя в мира даль
Вспомнили бы люди радость! Не печаль...

А сейчас нам осень дарит краски дня,
Чтобы не грустили, теплоту храня.

13.10.2022