Дипломатия Европы

Николай Аленчик
Зажравшиеся баловни судьбы,
Оторванные от мирских реалий,
Набрались умных слов и это всё,
Власть черпающие от своих регалий.
Нет дипломатии, её развеян прах,
Над ложем лжи и пафосного трёпа,
Давным давно уже свободы нет,
От США в зависимой Европе.