Хоть иногда печаль щемит...

Марелена
Хоть иногда печаль щемит,
Но мир от этого не менее прекрасен:
Неспешно лето движется в зенит,
Нежнешим светом небо красит.
Уходишь мыслью в облака -
В них растворяется тревога,
А в памяти звучит строка:
"И в небесах я вижу Бога"...