Из недосказанного - 23..

Александра Сердюкова-Ерошевич
Течёт с Небес и ночь и день…
И на асфальте дребедень…
Большие лужи - зеркала…
Ещё не вся ушла листва,
Краса и гордость деревень…
*
А за «бугром», ломая копья,
Пытаясь вынудить порвать
Все институты Мира в клочья,
Не собираясь отвечать…
*
Но трухануло всё же в «Ложе»
И пресловутый «миллиард»
Растерян несколько похоже…
Войдя в диковинный азарт,
Бьёт в цели уже наугад,
В те, что ему больше вредят…
*****************
А у землян выбор один -
Хранить Планету Голубую,
Единственную обжитую,
Из всех космических глубин!..