Частичный план победы?

Анатолий Никитин 4
Нам из опыта известно -
Всё "частичное" провально.
Кулаком врага железно
Пригвоздить горизонтально!

Ведь частичные приёмы даже в спорте бесполезны...

13.10.22г.