Не заглядывай в глаза

Максим Олейниченко
Не заглядывай в глаза -
Ты не встретишь там печали -
В них не прячется гроза
И не отразились дали
В них не прячется укор,
И следов бессонной ночи
Не таят коварно очи -
Непонятен их узор -
Ты увидишь только осень -
Не заглядывай в глаза...