Сказал обидные слова

Лариса Суслова
Сказал обидные слова....
Тебя я сразу не простила.
Как долго я судьбу молила...
Как долго я тебя ждала...
Ты мимо шел, ссутулив плечи.
Такой уставший и родной...
Лишь зонт со мной,
И я навстречу бегу к судьбе своей:
- Постой!