Мы будем жить, как захотим

Людмила Савицкая 2
Спокойная, размеренная осень...
курлычут в небе журавли...
рассвет становится морозен...
седой туман виднеется вдали...

Пронизывает утро холодами...
а на траве промёрзшая роса...
как только солнышко блеснёт лучами...
и оживут вновь птичьи голоса...

Ты оглянись, а жизнь прекрасна...
и радуйся, что жив, и что здоров...
и помолись за тех, кто в этот миг бесстрашно,
за родную землю жизнь свою отдать готов...

А новый день вступает в силу,
событий новых ход не задержать...
прости нас Господи, помилуй
не дай врагам насиловать и убивать

Как хочется вновь тишины, покоя!
и любоваться жизнью лишь земной...
о Господи, ты убери от нас  врага - изгоя!
мы будем жить, как захотим в стране своей, родной!