Куплет послушай

Екатерина Соболева 2
Куплет послушай ,
Как тишина поёт в ночи,
Влетает в души
Огнём  свечи...
И светят звёзды,
И не нужны для нас слова.
Всё очень просто,
Любовь звонит в колокола.

Опять роняет
На землю белые цветы
И точно знает -
Полёт мечты.
Держи у сердца
И верь, что это всё твоё.
Не разгореться
И не согреться без неё.

В тиши подумай,
После себя оставишь след.
Порой угрюмой
Спеши на свет.
И не порочна
Любви земной простая нить.
Я знаю точно-
Что без любви не стоит жить.

ПРИПЕВ:

Где-то я, где-то ты,
Паралелльными путями
До любви мы идём сквозь дожди...

Шаг один до мечты,
И играет небо с нами,
Но кричит нам любовь - подожди.

ПРИПЕВ:

Среди сотен планет
Книга звёзная открыта,
Среди них мы надежду найдём.

Будет новый рассвет.
С новой буквы алфавита
Мы его прочитаем вдвоём.