Забери весь мой воздух своим поцелуем

Анна Званова
Забери весь мой воздух своим поцелуем,
Я отдам тебе больше, чем смел ты мечтать,
И спасаясь от мира в ночИ мы танцуем,
Не сумев в один день без друг друга дышать.
Пролетели тринадцать годков…Неужели?!
Не устала ещё в тебе мир познавать.
О таком не молчат — мои струны запели.
Возвращаешь мне воздух опять и опять.

(Моему любимому мужу)