Довольно

Анна Званова
Довольно. Признаю ваш ход.
ПережитОе неизменно.
Едва начавшись разговор
Безынтересен совершенно.
Невольно повелась на вздор,
Осела пыль и столь наглядно
Предстали вы трусливым псом,
Который тявкает забавно.