Так хочу...

Андрей Хавронский
В колее, на дороге, застыли лужи...
Октябрь уже на дворе, не иначе...
Я в одиночестве, так даже лучше,
О своей жизни с бутылкой судачу...

Вспоминаю прогулки по паркам,
Как ночью тебя возвращал я домой...
Ты знаешь, было вовсе не жалко
Времени, проведённого с тобой...

Не жалел я бессонных ночей,
Мне всегда было дико приятно,
От твоего взгляда и твоих речей...
Вот черт, как же охота обратно...

Но... Я не буду лично писать тебе...
Я о тебе сложу сотню стихов,
Ведь ты, приходишь ко мне во сне
И это, та самая значит любовь...

Поверь, у меня ничего не меняется...
Всё так же луна висит на проводах,
Жизнь такая, мне к сожалению нравится,
Но почему-то грустно, как на похоронах...

Не знаю зачем об этом пишу...
Скучаю наверное где-то...
Тёмное небо ночами прошу,
Чтоб чувства мои, донеслись к тебе
ветром...

Чтобы ворвавшись в окно по утру,
Он за меня, смог к тебе прикоснуться...
Да, видимо сильно тобой дорожу...
И иногда, так хочу не проснуться...