Так просит выдоха Земля. Грядёт с России новый мир

Марина Самоходова
Так просит выдоха Земля,
Остановиться и увидеть
Друг друга всем глаза в глаза.
За что же нам вас ненавидеть?
Мы дети одного Творца.
Каким мы мир хотим предвидеть?

Грядёт с России новый мир.
Любви законы, равноправья,
Возврат к истоку чистых лир,
Где воздух свеж и разнотравье,
Где вольная течет река
И где мы снова сестра,братья,
Где мир на долгие века,
В Любви распахнуты объятья.